Слабовидящим

a- a A+

Материалы отфильтрованы по дате: Июнь 2017

Минобрнауки России подвело итоги очередного ежегодного мониторинга эффективности образовательных организаций высшего образования, в котором приняли участие 770 вузов и 691 филиал.

С 7 по 13 июня в рамках договора о сотрудничестве в ИвГУ находилась с визитом группа учащихся немецкого социально-педагогического колледжа им. Элизабет Пфальцской (г. Херфорд, земля Северный Рейн-Вестфалия).

23 июня 2017 года доцент кафедры алгебры и математической логики, кандидат физико-математических наук Дмитрий Николаевич Азаров успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора физико-математических наук на заседании диссертационного совета Д.501.001.84 на базе Московского государственного университета.

ИвГУ – единственный в области классический университет.

8–10 июня 2017 в ИвГУ состоялась научно-практическая конференция «Охрана социального здоровья сельского населения».

Четверг, 15 Июнь 2017 08:40

Десятая Юбилейная

8 июня 2017 года в Шуйском филиале Ивановского государственного университета состоялась X-я Юбилейная Международная научная конференция «Шуйская сессия студентов, аспирантов, педагогов, молодых ученых», в которой приняли участие более 150 человек – докторанты, аспиранты, педагоги, студенты из различных городов России: Москвы, Нижнего Новгорода, Иваново, Шуи и др., аспиранты и магистранты из Пакистана, Туркменистана, Таджикистана и Азербайджана.

Профком преподавателей и сотрудников ИвГУ объявляет конкурс детских творческих работ, посвященный Всероссийскому Году ЭКОЛОГИИ!

Региональный ситуационно-информационный центр по проведению государственной итоговой аттестации осуществляет свою работу на базе ИвГУ с этого года.

Понедельник, 05 Июнь 2017 11:58

Успех молодого ученого

30 мая в здании Президиума РАН прошло торжественное награждение победителей Конкурса 2016 года на соискание медалей Российской академии наук с премиями для молодых ученых и студентов высших учебных заведений России.

Программы вступительных испытаний. Магистратура. 2017 г.

Страница 1 из 2